Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или спи, моя радость, усни – рецепт с фото

Вход | Регистрация Создать блог Главная Рецепты Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Рецепты на праздники Видео рецепты Другие Статьи Статьи Авторская кухня Здоровое питание Кулинарные хитрости Новости партнеров Конкурсы Коллекции рецептов Кухни народов Специальные проекты Блоги Калорийность продуктов Наши кулинары Поиск по ингредиентам Добавить рецепт Вход | Регистрация Главная Рецепты Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Рецепты на праздники Видео рецепты Другие Статьи Статьи Авторская кухня Здоровое питание Кулинарные хитрости Новости партнеров Конкурсы Коллекции рецептов Кухни народов Блоги Еще Специальные проекты Калорийность продуктов Наши кулинары Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Супы Салаты для похудения Паста Ризотто Диетические рецепты Другие Пирожное Горячие бутерброды Блюда из мяса Фунчоза Сырники Чечевица Яйцо-пашот Печенье Свиная грудинка Морские гребешки Простые рецепты Блюда за 20 минут Быстрая выпечка Рулетики Индейка Домашнее тесто Цыпленок Утка Канапе Рисовая мука Соленья и маринады Овощные гарниры Лазанья Главная Все рецепты Вторые блюда Другие основные блюда

Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или спи, моя радость, усни

Домашняя

45 мин.

Не определен

31283

15

55

lilija49

02 декабря 2008, 23:30

жаркое лимон лимонад майонез морковь рыба рыбный

Ингредиенты

рыбное филе - 500-700 гр. лук репчатый - 3-5 шт морковь - 3-4 шт майонез сыр - 150-200 гр. растительное масло для жарки сок лимона - 1 ст.л. соль свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.

Каждый кусочек немного посолить и поперчить.

Лук очистить и порезать четверть кольцами.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - 3-4 минуты.

К луку добавить морковь и жарить еще 4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.

Сверху разложить рыбное филе.

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.

Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

Запекать рыбу - 30 минут в нагретой до 180° духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
55 человек оценили Сохранить рецепт
43 человек сохранили

Похожие рецепты

Рыбный супчик по-домашнему. Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбное суфле Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) в подарок прекрасному кулинару виктории passion1963

Популярное в сети

Комментарии

манюша 02.12.2008 23:34 Ответить Вкусная рыбка! 5 Nathalya 02.12.2008 23:35 Ответить похоже готовлю .но название!!!! супер!!! 5 polinlena 02.12.2008 23:37 Ответить Очень вкусная рыбка! Я делаю почти так же, только лук и морковь не жарю(лук мариную в уксусе и перекладываю рыбку луком и сырой морковью). Отличный рецепт!!!! ВАМ 5+ taldrik 02.12.2008 23:49 Ответить за рыбку 5! фрау блюм 02.12.2008 23:53 Ответить Спи, рыбка, большая и маленькая, а мы тихонечко подкрадемся и все съедим))) алёнушка777 02.12.2008 23:56 Ответить Я Ростовчанка и толк в рыбе знаю!555 миндалька 03.12.2008 00:09 Ответить Какая вкуснятина Ваша сонная рыбка!555555555555 irina-kolyshkova 03.12.2008 00:24 Ответить вот это вкуснятинка 5!!! murr 03.12.2008 00:49 Ответить Интересно!5 гетьмановна 03.12.2008 01:29 Ответить 5.И пошла усыпать! irusya.by 03.12.2008 14:22 Ответить а какой рыбки Вы филе под шубу прятали? Спасибо! alia 03.12.2008 15:47 Ответить Вкусный вариант. 555 lanarad 03.12.2008 16:55 Ответить Можно, но не раньше, чем вылижу этот противень! 5. Заманчиво! avm 13.12.2008 16:03 Ответить Последнее время очень нравится рыба ( филе без костей! ) Спасибо за рецепт!!! 5+ вельмачка 28.11.2010 17:50 Ответить Несомненно вкуснятина! Попробуйте - рыбу разложить на противень(слегка смазанный маслом) сверху лук+морковь-полейте всё это яйца(2шт.)с водой взбитые.Майонезиком слегка (сеточка)и посыпать тёртым сыром и зеленью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кислосладкий хлеб с украинским акцентом Сырный торт с клубничным салатом 5.0 4.630991827822651 1.0 55 Кухни народов мира Домашняя (105483) Итальянская (2595) Русская (1885) Французская (1293) Американская (825) Немецкая (805) Китайская (491) Средиземноморская (489) Японская (478) Греческая (471) Все кухни Новости Кулинара Испанские оливки в русской гастрономии - история любви Блюда грузинской кухни/история грузинской кухни/особенности грузинской кухни Продукцию российского бренда «Махеевъ» высоко оценили в Европе Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Новые рецепты Отбивные из куриных сердечек Постные рогалики с повидлом, нежные и сдобные Пицца солнечная Книга недели Розали де ла Форе, Эмили Хан Дикие травы: как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Рецепты Коллекции рецептов Авторская кухня Здоровое питание Статьи Кулинары Блоги Новости Книга жалоб Политика конфиденциальности Правила сайта Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Модератор сайта Аленка

Поисковое продвижение AMDG

Первые блюда Борщ Бульон Другие и нестандартные супы Молочные супы Мясные супы Овощные и грибные супы Окрошка Рассольник Свекольник Солянка Супы Супы из мяса птицы Супы из рыбы и морепродуктов Супы-пюре Тыквенный суп Уха Харчо Холодные супы Щи Напитки Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Вино Глинтвейн Горячие напитки Квас Кисель Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Компот Кофе Молочные напитки Морс Самогон Сиропы Смузи Сок Чай Вторые блюда Биточки Бифштекс Блюда из морепродуктов Блюда из мяса Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из субпродуктов Вареники Вторые блюда из круп Галушки Голубцы Гуляш Драники Другие гарниры Другие основные блюда Жаркое Жульен Заливное Запеканка Из овощей и грибов Каши Клецки Копченое и вяленое мясо (рыба) Котлеты Лазанья Мясо по-французски Омлет Паста Плов Рагу Ризотто Соте Стейк Сырники Тефтели Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Салаты Винегрет Другие салаты Из рыбы и морепродуктов Итальянский салат Морской салат Постные салаты Салат в тарталетках Салат греческий Салат для похудения Салат из морской капусты Салат из овощей Салат из печени Салат из редьки Салат из свеклы Салат из тыквы Салат из фруктов Салат Мимоза Салат мужской Салат оливье Салат подкова Салат с авокадо Салат с ветчиной Салат с горошком Салат с гранатом Салат с семгой Салат с сухариками Салат с сыром Салат с тунцом Салат с фасолью Салат с черносливом Салат с чипсами Салат с шампиньонами Салат с языком Салат цезарь С сыром и творогом, яичные Салат с грибами Салаты Салат с кедровыми орешками Салат с колбасой Салат с копченой курицей Салат с кукурузой Салат с курицей Салат слоеный Салат с мясом Салат со свининой Салат со шпротами Салат с рисом Изделия из теста Беляши Блины Бублики и баранки Булочки Ватрушки Вафли Домашнее тесто Другая выпечка Кексы и маффины Лепешки Оладьи Печенье Пироги Пирожки Пицца Пончики Пышки Рогалики Рулеты Слойки Хачапури Хлеб Чебуреки Десерты Батончики Варенье Десерты из творога, молока и сыра Десерты из фруктов и ягод Десерты из шоколада Джемы и конфитюр Другие десерты Желе Зефир Круассан Мороженое Муссы Пирожное Пряники Торты Шарлотка Штрудель Другие Вегетарианские блюда Готовим с детьми Для беременных Для кормящих мам Другие рецепты Диетические рецепты От 1 года до 3-х лет От 3-х лет до 6 От рождения до 1 года Полуфабрикаты Рецепты для пикника Рецепты для школьников Старинные рецепты Украшение и сервировка Закуски Бастурма Буженина Бургеры Буррито Бутерброды Гренки Другие горячие закуски Другие холодные закуски Заготовки на зиму Из овощей, бобовых и грибов Из овощей и грибов Из рыбы и морепродуктов Из сыра и яиц Канапе Колбасы Мясные Пастрома Паштет Роллы Сало Соленья и маринады Сосиски, сардельки Соусы, дипы, маринады Суши Тарталетки Форшмак Хумус Чипсы

Войти на сайт koolinar.ru

×

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль?

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:


Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 12:11